Интервью руководителя МДС Аскара Сыдыкова о Мониторинге исполнения рекомендаций СРР

В целом Мониторинг как форма внешнего контроля в формате Public policy исполнения решений СРР показывает, что только внешнего давления бизнес среды в целях исполнения просто решений недостаточно. По результатам Мониторинга было выявлено подмены и искажения решений, отклонения от рекомендации и неисполнения государственными органами.

Представляем вашему вниманию интервью исполнительного директора Международного делового совета Аскара Сыдыкова об итогах Мониторинга решений Совета по регулятивной реформе при ПКР.

Министерством экономики КР совместно с АЦ «БизЭксперт» при поддержке ОБСЕ завершил мониторинг исполнения решений Совета по регулятивной реформе при Правительстве КР.

Интервью Аскара Сыдыкова

В целом Мониторинг как форма внешнего контроля в формате Public policy исполнения решений СРР показывает, что только внешнего давления бизнес среды в целях исполнения просто решений недостаточно. По результатам Мониторинга было выявлено подмены и искажения решений, отклонения от рекомендации и неисполнения государственными органами. Представляем вашему вниманию интервью исполнительного директора International Business Council (Международный деловой совет) Аскар Сыдыков (Askar Sydykov) об итогах Мониторинга решений Совета по регулятивной реформе при ПКР.Министерством экономики КР совместно с АЦ «БизЭксперт» при поддержке ОБСЕ завершил мониторинг исполнения решений Совета по регулятивной реформе при Правительстве КР.

Опубликовано БизЭксперт — BizЕxpert Среда, 19 декабря 2018 г.